智昌。若芸 // 父親的熨斗(Taichung, Moncoeur)

婚禮當天;父親還是拿著他熟悉的熨斗,在為婚宴做準備…

智昌。若芸 // 父親的熨斗(Taichung, Moncoeur)

以下是 智昌。若芸 婚禮HD錄影章節片段,其於章節不PO於本文章裡,如需觀看全程紀錄,歡迎至本工作室詳細了解,謝謝!

智昌。若芸-婚禮錄影 // 序幕(Taichung, Taiwan) from Chen Chieh-Wei on Vimeo.

智昌。若芸-婚禮錄影 // 祝福(Taichung, Moncoeur) from Chen Chieh-Wei on Vimeo.

© 2014 Chen Chieh-Wei Photography  / Call +886 935-177-519 / ferrinspace@gmail.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: